论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

科沃斯地宝“朵朵”,从新定义扫地机器人

发布时间:2015-04-15 15:27:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:IT科技 科沃斯地宝 新闻透视

  自1998年公司成立,科斯始终如一,致力于家庭服务机器人的研发、制造与销售。经过十多年的创新与突破,科沃斯已拥有全球唯一最完整的家庭服务机器人产品线,成为全球家庭服务机器人行业开拓者,以及家庭服务机器人行业标准制定者。而日前,科沃斯又上巅峰,携手阿里云,首创云定制清洁机器人,融合新升级清洁系统,真正做到机智应对清洁环境,保持家居一尘不染。

  地宝“朵朵”的诞生为清洁方案带来无限可能,而其最为强大的蓝鲸清洁系统和APP云定制功能将改变大家对智能扫地机器人的看法。

  蓝鲸清洁系统,从新定义清洁

  ① 模拟蓝鲸捕食,吸力大度量大

  地宝“朵朵”采用新一代仿生学清洁系统,效仿海洋之王蓝鲸敏锐的捕食能力、惊人吞食力及无漏网的滤食能力, 700pa大吸力,初效、高效、抗菌3层过滤系统,500ML超大容量尘盒赋予地宝“朵朵”无尘新定义。

  ② 318cm2干湿分离抹布,杜绝二次污染

  地宝“朵朵”拥有一块318cm2蓝白分明的超大专利拖布,并配备自主加湿蓄水器,利用自加湿导流系统保证拖布蓝色区域湿润,白色区域干燥,从而保证地宝“朵朵”在清洁时先湿拖后干擦,在清洁顽固尘渍的同时免去二次污染的烦恼。

  ③ V型滚刷,加长边刷,深入清洁

  地宝“朵朵”V字滚刷能将灰尘高效聚拢于吸口,杜绝漏网灰尘,提升清洁效率。75mm边刷配合7.9cm纤薄机身能够灵活出入床下柜底,深入角落,清洁覆盖率高达99%。

  ④ 变频科技,高能低耗

  地宝“朵朵”采用低阻蜗壳风机,阿基米德螺线设计风机外壳,匹配气流轨迹,能最大程度减少阻力。数码电机可通过智能变频调节转速,使强劲模式与静音模式自由切换,真正做到强效低耗。

  APP云定制,个性清洁方案随意切换

  地宝“朵朵”配备小智APP,简单链接WIFI(阿里云),即可在手机上对机器人发号施令。不管你身在何处,不管清扫面积多大,不管地面环境多复杂,你都能在手机上随心定制清洁方案,一键操控,轻松无忧。地宝“朵朵”自带的大数据收集功能,能快速统计并分析各种模式清洁信息,大大提升用户体验。此外,地宝“朵朵”采用的新型混合动力电池,拥有与汽车相同的混合动力科技,支持瞬间改变动力,让你在APP个性方案切换时避免无反应、操作延缓现象。

  我们期待地宝“朵朵”为你带来更智慧的家居生活。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部