Flyme 召唤主题达人大赛 重金邀你来参加

2017-08-11 10:19:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  一年一度、针对全行业设计人才的魅族Flyme主题美化2017年“召唤主题达人”大赛在今天正式拉开帷幕。这会为用户带来更多更优质的主题,也给有设计才华的你提供了一个展现自我、实现自身价值的机会。

  这不仅是汇聚全行业设计人才的一场盛典,也是一场拥有超低参赛门槛、贴心赛事服务、简单透明参赛规则,以及高额现金奖励的设计大比拼,心怀设计梦想、拥有设计才华的你真的不来秀一下么?

  学生党、上班族没有时间?本次大赛一共拥有五期初赛,从8月11日—9月14日,参赛时间宽裕,任你选择;没经验不会使用专业软件?你只需在魅族开放平台注册成为魅族主题开发者,下载主题模板或使用在线编辑器即可制作主题;担心作品没有关注度?在每期初赛结束后,Flyme将在主题美化平台进行专题推荐,保证参赛作品的曝光量和关注度;害怕遭遇不公平?本次大赛采用公平公开的计分规则,有刷分等作弊行为者将直接取消参赛资格。

  每期初赛筛选分数靠前的20%主题作品进入9月22日—28日的决赛。入围决赛的作品将会在Flyme主题美化专区作为专题板块集中推荐,全力扩大作品的曝光度,提升参赛者的知名度,最终根据评委打分、购买量与初赛分数决出优胜者。

  本次大赛出手相当“阔绰”,不仅会评出金奖、银奖、铜奖,分别给予3万、1.5万、5千元(均为税前)的现金奖励及象征荣誉的证书及勋章,6—50名的参赛者同样也会获得数额不等的现金、魅蓝X手机、魅族大礼包、荣誉证书等价值不等的奖品。此外还有最佳成就奖、最佳贡献奖等奖项设置,奖品同样可观。

  如果想了解更多Flyme主题美化2017年“召唤主题达人”大赛的更多信息,可以密切关注“Flyme主题美化”微信公众号。

  看完了参赛规则,看到了诱人的奖品,是不是已经迫不及待地想要在大赛中展示自己的设计才华了呢?

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。