邦帮堂携手GrowingIO 开启“大数据金融”新征程

2016-11-07 18:16:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

11月3日,国内创新型互联网金融平台邦帮堂与移动互联网大数据分析平台GrowingIO战略合作签约仪式在北京举行。本次签约仪式以“大数据引领科技金融未来”为主题,邦帮堂与GrowingIO签署战略合作协议书,二者将在数据化营销方面展开全方位合作。这也是继与同盾科技牵手之后,邦帮堂在大数据领域的进一步深耕。

签约当日,邦帮堂董事长寇权、COO孟凡强、CTO肖峻峰以及GrowingIO CEO张溪梦、商务数据分析师范芊芸等领导与相关负责人出席了本次签约仪式。

签约现场(一)

签约仪式上,邦帮堂董事长寇权致欢迎词并对GrowingIO的支持表示感谢,他表示,邦帮堂平台已经平稳运营两年时间,面对互联网金融的风起云涌,团队始终严守普惠为民初心,努力为用户提供安全优质的信息服务。希望今后能与GrowingIO在互联网金融数据合作领域展开更加深入的合作,互通有无,实现共赢。邦帮堂COO孟凡强在介绍中说道,此次签约,双方将深入互联网金融行业数据合作,邦帮堂将借助GrowingIO无埋点精细化用户行为数据分析方面的专业能力,提升运营效率,降低运营成本,更好地服务用户。

GrowingIO创始人兼CEO张溪梦在发言中表示,邦帮堂是互联网金融行业非常具有代表性的企业,此次战略合作是两个领域的互通互利,GrowingIO将通过数据来为企业提高效率,增加价值,帮助企业做核心的内生性增长。

 

签约现场(二)

签约仪式后,张总就“如何用数据驱动下一轮企业增长”进行了主题分享。同时邦帮堂团队就如何利用数据识别真实有效的目标用户群体,优化现有的理财服务结构,以及如何通过用户画像分析匹配相似度较高的第三方渠道合作,优化现有渠道等问题与GrowingIO的专家团队进行了深入讨论与交流,并深入探讨双方未来深度战略合作的升级计划。

 

GrowingIO CEO张溪梦进行主题分享

从双方长远发展来看,邦帮堂与GrowingIO的携手,将数据与创新金融相结合,聚拢更多力量参与惠普金融和创新金融的推动,真实高效地为实体经济的发展服务,是非常有意义的事情。表明邦帮堂作为国内创新型互联网金融公司,正努力践行通过金融科技和金融创新服务实体经济的企业使命,重视广泛的对等合作与建立战略伙伴关系,积极探索在互利基础上的多种外部合作形式,真正实现推动科技金融服务实体经济。

本次合作,双方本着“共谋长远发展”的原则,除在相关领域达成合作共识,还围绕邦帮堂数据运营体系的搭建共同开展创新研究。利用此次合作契机,双方将积极打造一个创新型互联网金融数据营销体系,以期提供更多符合用户理财偏好,促进邦帮堂平台发展,推动互联网金融行业进步的创新型服务,开启“大数据金融”新征程!

据悉,邦帮堂是北京紫貔财富网络科技有限公司推出的创新型互联网金融信息服务平台,也是中国互联网金融协会创始理事单位。平台于2014年上线,注册资金1亿元,目前已为60余万用户提供理财服务。曾获评中国经营报“2015卓越竞争力互联网金融风控平台”奖项,2016年引入中国金融认证中心(CFCA)电子安全认证、荣获“安全联盟信誉企业”称号,并获得工信部中国电子商务协会反欺诈系统支持; GrowingIO是由前 LinkedIn 美国商业分析部高级总监、世界前十位前沿数据科学家之一张溪梦创立的新一代数据分析公司,致力于为企业提供卓越易用的数据分析产品,以帮助互联网企业做到数据驱动,提高商业运营效率。GrowingIO曾获微软创投加速器并荣获最佳人气奖,2015年度最佳数据分析工具奖,《快公司》2015年中国最佳创新公司50强。2016年6月,GrowingIO获得经纬中国、NEA、Greylock 的A轮两千万美元融资,创下同类SaaS行业同等阶段融资额度新高。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。