让办公“倍”享从容 ——联想昭阳K43c全新上市

2018-05-18 11:14:00 作者:联想 出处 : 比特网

  近日,联想全新推出14吋主流商务笔记本——联想昭阳K43c,新品拥有轻薄的外观设计,14吋机身轻至1.68kg,薄至19.5mm,并拥有长达14小时的超长续航力,可全面提升商务用户移动办公体验。在轻薄便携的基础上,联想昭阳K43c还配备了英特尔酷睿四核处理器,双硬盘组合及双显卡设计,实现了性能的大幅提升。此外,在易用设计上,丰富的扩展接口、便捷的指纹识别等,全面满足商务应用场景下的各类使用需求。

  强劲持久,让商务办公倍享从容

  高效办公需要澎湃的性能表现。联想昭阳K43c搭载英特尔第八代酷睿四核处理器,无论在运算性能、网页浏览、多媒体编辑等方面都实现了性能的大幅提升。SSD+HDD双硬盘设计,全面满足用户速度和容量的双重需求。最高支持512GB M.2 PCIe固态硬盘+7200转机械硬盘组合,且传输速率可达3000MB/s,确保紧急状态下文件处理依然能够极速响应。在此基础上,昭阳K43c还采用了双显卡设计,AMD Radeon 530 2GB GDDR5独立显卡与英特尔UHD Graphics 620集成显卡无缝切换,相比上代图形图像处理性能提升44%。

12

  商用办公,不仅需要强劲的性能,还需要充沛的电量支持。联想昭阳K43c采用独有的OKC(One Key Change)一键更换功能,其外置热插拔电池模块可与减重模块灵活互换,满足商务用户续航和减重的双重需求。此外,当扩展为电池模块时,配合机身内置电池,双电池模式下电池容量高达78WH,可为用户带来长达14小时的超长续航,商务会议、咖啡厅等移动办公场景下,无需携带适配器就能轻松应对。

  稳定易用,手指间精巧如一

  作为14吋主流商务办公本,联想昭阳K43c轻至1.68kg,薄至19.5mm ,可轻松塞进办公包中便携出行。在轻薄便携的同时,在机身设计上,联想昭阳K43c采用铝合金冲压一体成型外壳,在发生碰撞和挤压时可有效保护屏幕不受损伤;C面仿金属拉丝工艺,耐划防腐蚀,确保产品美观且坚固。此外,为了保障商务办公中的稳定使用,联想昭阳K43c不仅配置了APS硬盘保护技术,意外跌落时0.5秒内快速停止读写,保障数据安全,还通过了国家电子计算机质量监督检验中心的可靠性检验,平均无故障运行时间(MTBF)达到45万小时,确保在关键应用上连续稳定运行。

12

  为了全方位满足商务应用场景下的各类扩展需求,联想昭阳K43c采用了齐全的端口设计,拥有2个Type C(支持USB3.1)、2个USB 3.0、VGA,以及标准RJ45网线接口和标准HDMI接口,无论是会议投影还是数据传输,都可轻松应对。此外,联想昭阳K43c还在机身底部OKC扩充单元中配置了一个USB接口,用户可将无线鼠标接收器连接在此处,在防止接收器丢失的同时便于连接更多设备。

12

  此外,针对商务用户对于数据安全的需求,联想昭阳K43c配备PPC物理防窥摄像头,手动即可开启或关闭摄像头,确保机密文件的信息安全。按压式指纹识别,只需轻轻一按即可识别,在保护数据安全的同时,大幅提升了产品的易用性。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。