专家有奖召集令!《物联网产业大讲堂》正式招募主讲嘉宾!

2019-11-27 14:23:57 作者:深圳市物联网产业协会 出处 : 转载

  《物联网产业大讲堂》是深圳市物联网产业协会主办的行业公益讲堂,协会本着“万物智联、生态共赢”的使命,打造立足前沿,服务行业的系列分享活动,是国内物联网行业专家、学者展示最新学术成果的平台,也是物联网从业者提升自身专业素养,交流、学习的良好渠道。

  《物联网产业大讲堂》以服务会员、服务产业、培养人才为目的,探讨物联网产业的成长、发展与机遇,拟每月举办1~2期,将邀请知名专家、企业高管、技术骨干等为主讲嘉宾,力求做到接地气、高品质、双相沟通、教学相长。

  11月22日,协会首期《物联网产业大讲堂》顺利举办。主讲人李东云老师结合自身丰富的从业经验,为企业代表全方位讲解了RFID技术的发展现状,分享项目实践经验。讲座现场,李老师与听众时时互动,解决学员提出的问题,协会会员反馈效果良好。

  下期《物联网产业大讲堂》预计于12月中旬举办,为了打造一期精彩、有深度的课堂,给物联网产业同仁带来更多“干货”,现正式现面向全国征集主讲嘉宾!欢迎自荐或推荐他人!(推荐成功奖励现金200元)

  如果您在物联网领域从业经验丰富,对某个细分领域有深入的研究、独到的见解(详见《物联网细分领域培训规划》),欢迎与协会联系。

  联系人:郑华兵秘书长

  课程时长须在3小时左右,须自行准备PPT;符合专家条件的嘉宾优先邀请进入协会专家库(也可自行扫码填写专家信息登记表)。

  协会将打造物联网产业专家库,欢迎您扫码申请成为专家!