苹果股价首次突破300美元,市值创出新高

2020-01-03 10:31:02 作者: 出处 :

数据显示,在2019年,苹果公司股价全年大涨近90%,领跑FAANG。

美股研究社1月3日消息,美股2020年首个交易日,苹果股价收涨2.28%创下历史新高,报300.350美元,首次突破300美元大关,总市值达1.33万亿。

今年苹果股价变动可谓十分喜人,特别是发布iPhone11、AirPods等可穿戴设备和发布Apple TV+等服务之后,该公司股价已经连续创下几次新高。数据显示,在2019年,苹果公司股价全年大涨近90%,领跑FAANG。

就此前各大分析公司的预计,对于苹果公司今年的发展,不论是在5G智能手机市场,还是可穿戴设备市场,又或是视频流媒体领域,众多分析师大多也都持看好的态度,在这种条件下,不少分析师都表示苹果股价或将进一步上涨。当然,这其中也不乏所谓理性的声音。