致远软件大动作频出 互联网的春天已至?

2017-03-20 11:59:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  经历近20年的发展,互联网大潮终于要从to C市场卷到to B市场,传统IT厂商、传统互联网巨头和众多互联网新秀纷纷纵身跃入这股洪流之中。然而,to B服务的专业性决定了这并非任谁都可以抢占的潮头,谁能站稳脚跟?以怎样的姿态立足?在即将于2017年3月20日登陆国家体育场-鸟巢的“新协同新价值新致远”致远互联新三年战略发布会上,致远软件将给出他们的解读,并呈现他们行动的成果。

致远软件大动作频出,中国企业互联网的春天已至?

  不可否认,中国to B市场是一个巨大的商业价值和业务价值的洼地。仅就市场潜力来看,美国和西欧企业的总和是2500万家,而中国就已至少可达2000万家企业。眼下,随着“互联网+”带来的业态变革,中国数以千万计的企业都在谋求互联网化的转型升级,这也给to B市场的规模化发展带来了契机。

  对此,致远软件已经提前布局,通过“1个移动前端,2个云应用平台,3种服务模式”,打造支持大规模定制的协同云;并从“产品及应用伙伴、资本合作伙伴、营销及服务伙伴”三环节,全面构建起基于协同的toB服务新生态;最终凭借“协同五环”的方法论支撑和价值输出,实现社会化协同的新商业模式;这也将是此次战略发布会上“新协同、新价值”的核心诠释。

  相较于to C市场,to B服务市场的竞争更像是一场高度职业化的马拉松,而不是像诸多在to C模式下单纯倚仗资本赞助的接力赛,更不是“蒙眼狂奔”的短道竞速。在这个行业走得远,需要自身对企业管理的深厚积累和一支强大的人才队伍;需要开放的心态以及合作能力,通过资本、产品等实现资源整合的加速度。

  开创并专注协同管理15年的致远软件,在3月16日刚刚落下帷幕的“2017中国IT市场年会”上,荣获由中国权威ICT研究机构CCID颁发的“2016-2017中国协同管理软件市场占有率第一”殊荣,至此,致远软件已连续12年雄踞该行业领军地位。这一荣耀为致远软件推动中国企业信息化建设、实现企业变革与跨越注入了持续动力。

  不止如此,致远软件还保持不断的创新和开放的合作,开创国内集团化协同管理、移动协同与移动办公应用、支持个性化定制的业务生长期等多个应用,并构建协同大联盟,通过协同实现组织、组织中的个人和组织所在社会的价值最大化。

致远软件大动作频出,中国企业互联网的春天已至?

  业内观察人士指出,从去年至今,致远软件已然成为协同领域乃至to B市场上最活跃的公司之一。从各方面人才的不断加盟,到不断爆出的投融资动作,从大协同联盟的落地深化,到如今企业互联生态的构建;中国企业互联的进程正在这种多维度的促发下不断提速。

  同时,据悉,“致远软件”这个名字也将随着企业互联网时代的到来进入历史,取而代之的则是一个“新致远”的重新出发。更值得期待的是,有一位to B领域的大佬级人物已确定加盟致远,并将在此次战略发布会上正式亮相。据透露,此次战略发布会上,致远软件还将携六大战略升级,让“以人为中心”的企业互联生态从全维度辐射企业用户及上下游产业链,以上种种,都让我们对此次致远战略发布会更加平添了一份期待,中国企业互联之路将走向何处?3月20日见分晓!

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。