乐视视频APP《单身战争》撩妹儿技巧get√

2017-01-12 17:34:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  进入春节回家倒计时,单身狗们已经开启了“焦虑”模式,回家被亲朋好友追问“对象”的命运在所难逃,热心的七大姑八大姨还可能会为你安排几场隆重的相亲。担心相亲时犯尴尬癌?不会撩妹儿怎么办?有乐视视频APP《单身战争》帮你来解围,普及爱情三观,传授聊天技能,展现个人魅力,总之让你轻松get相亲技巧。

  《单身战争》是由乐视视频和乐禧文化联合出品的大型生存式恋爱交友真人秀节目,主持人是人见人爱的何炅老师。不同于传统交友节目,《单身战争》首次将“恋爱交友”和“生存游”相结合,用真人秀的方式来呈现,是一场大型的恋爱实验。100个单身样本,100种爱情观点,里面有让人想扑倒的阳光帅哥,有极度自恋的奇葩男,有魅力四射的御姐,有萌萌哒软妹纸,让你在节目中提前进行“相亲预演”,从而在面对不同相亲对象和不同爱情观时,能够机智应对,巧妙作答。

  上班地铁上、无聊等人时、春节回家途中,随时随地打开乐视视频APP观看《单身战争》,学习恋爱宝典。视觉新升级后的乐视视频APP强化了品牌色红色,热情奔放中透露着年轻人独有的活力;简约大气的界面,便捷的交互操作,让看视频也充满了元气和惊喜。

           

图一

  《单身战争》中参战选手性格迥异,妙语连珠,其中发自肺腑的爱情观直逼单身狗的柔软内心,辛辣逗比的段子手让人忍禁不禁,更有一大波养眼帅哥美女霸屏——浓浓的荷尔蒙不光撩动了你想交友的冲动,更让你有使用弹幕发个言的雅兴——这档节目你一定要开着弹幕看,“笑点来了”弹幕来一发,“戳中内心”时给其它弹幕主点个赞。

           

图二

  除了今年自制综艺的开年大作《单身战争》,乐视视频精心打造的“寻爱记”中还有很多爱情影视剧让你徜徉在爱的海洋,激发你想找对象的欲望:钟汉良、Angelababy《孤芳不自赏》的虐恋升级,盛一伦、迪丽热巴的职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》,陈乔恩、王凯“唯一夫妇”的《放弃我,抓紧我》,还有即将上线的《我与你的光年距离》、《三生三世桃花缘》等等,让你这个春节都不再孤单。

  轻松应对相亲对象,巧妙展示自我魅力,今年春节,单身狗不再害怕相亲,锁定乐视视频APP,早日脱单不是梦!

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。