“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

2017-01-12 17:32:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  2017年1月10日,由郑州市服装协会主办,郑州领秀服饰有限公司、美豫投资(上海)有限公司(快快贷母公司)联合协办的“新金融、新零售、新产业——郑州服装产业创新升级高峰论坛暨郑州市服装协会年会”在郑州市裕达国贸酒店隆重召开。

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  河南省工业和信息化委员会副主任陈维忠先生,河南省服装协会会长李刚先生,郑州市工商联合服装商会会长金全福先生,郑州市服装协会顾问、前会长秦自成先生,郑州市服装协会会长、郑州领秀服饰有限公司总经理陈勇斌先生,郑州市妇联副主席侯淑玲女士,郑州市民管办主任魏益红女士,郑州市慈善总会秘书长王合生先生,郑州市工信委消费品处处长任万庆先生,中原区工信局副局长宋慧军先生等数百名政府领导、学者和企业负责人受邀出席本次活动。美豫投资(上海)有限公司创始人兼董事长、快快金融信息服务(上海)有限公司创始人兼董事长王东先生携美豫投资(上海)有限公司联合创始人兼总裁、快快金融信息服务(上海)有限公司联合创始人兼总裁吴道学先生受邀出席并发表重要讲话。

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  (郑州市服装协会会长、郑州领秀服饰有限公司总经理陈勇斌先生致辞开场)

  此次论坛聚焦于“新金融、新零售、新产业”话题,主旨在于讨论新消费时代已然开启的2017年,该如何面对迭起的行业变化和不确定的市场环境?如何借势新金融助推企业持续发展?如何在新商业背景下玩转服装新零售变革?如何加快产业互联网转型升级?如何为企业插上互联网+的翅膀?

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  (河南省工业和信息化委员会副主任陈维忠先生精彩演讲)

  本次活动分成“全体大会”、“高峰论坛:新金融+新零售+新产业”和“招待晚宴”三个单元进行。在活动第一单元,由郑州市服装协会会长、郑州领秀服饰有限公司总经理陈勇斌先生致辞开场,并由郑州市服装协会秘书长丁岩先生就2016年郑州市服装协会秘书处的工作做年度总结。河南省工业和信息化委员会副主任陈维忠先生精彩的主题演讲亦提前至第一单元。

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  (中国民生银行南京分行“互联网E+”经营俱乐部荣誉顾问、国家社会科学基金重大项目课题组秘书、南京大学互联网金融沙龙秘书何飞精彩演讲)

  在随后的“高峰论坛”环节,中国民生银行南京分行“互联网E+”经营俱乐部荣誉顾问、国家社会科学基金重大项目课题组秘书、南京大学互联网金融沙龙秘书何飞先生,美豫投资(上海)有限公司创始人兼董事长、快快金融信息服务(上海)有限公司创始人兼董事长王东先生,北大红杉资本管理集团董事长兼总裁何红旗先生和瑞华会计师事务所河南分所所长邵新军先生等分别从“新消费下的新金融”、“互联网+金融+实业——现代企业的必由之路”、“新常态下打造服装产业智慧转型的思考”和“资本如何助推郑州服装产业的创新升级”等角度,就“新金融+新零售+新产业”话题做了精彩分享。

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  (美豫投资(上海)有限公司创始人兼董事长、快快金融信息服务(上海)有限公司创始人兼董事长王东先生精彩演讲)

  其中王东先生有关“通过快快贷作桥梁,将上海的低息资金与郑州市服装产业进行对接,以减轻服装企业资金压力。”的规划,受到与会服装企业负责人的高度关注。同时,王东先生更是表示:“快快贷以领秀服饰为核心的郑州市供应链金融布局亦即将开始启动,届时快快贷会帮助服装企业打通资金渠道,使得企业最大程度获享供应商折扣优惠,从而降低货物成本,加速资金周转,促进企业业务循环,实现‘供应商+服装企业+快快贷’的三方共赢。”

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  (郑州市服装协会与快快贷签署战略合作协议)

  在高峰论坛单元的最后是签约环节,郑州市服装协会与快快贷签署战略合作协议。此份合约的签署,不仅证实了快快贷在郑州市布局供应链金融的规划;同时快快贷作为互联网金融房产抵押领域的领导者,通过将互联网金融和房地产的完美结合,真正实现了“互联网+金融+实业”的大跨越。对于现阶段饱受“互联网+金融”冲击的郑州市服装产业而言,快快贷在“互联网+金融+实体”方面的成功经验,更能为其现阶段的突破和转型提供具有实际意义的参考和建议。

快快贷协办的“郑州服装产业创新升级高峰论坛”圆满落幕

  (嘉宾集体合影)

  随后即是众所期待的招待晚宴单元,丰盛的菜肴、精彩的节目还有快快贷专门准备的丰厚大奖,掀起晚宴一次次欢乐高潮。最后活动在一片喜乐氛围中圆满落幕。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。