论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Sun否认因甲骨文收购将裁员1.4万人

发布时间:2010-01-17 09:25:00 来源:赛迪网 作者:友亚
关键字:1.4万人 sun 裁员 否认 甲骨文 收购

  据国外媒体报道,Sun执行副总裁布莱恩·索宾(Brian Sutphin)日前表示,甲骨文Sun交易完成后,不会对Sun裁员50%。

  瑞银集团周四在一份报告中称,甲骨文收购Sun交易完成后,甲骨文最多将削减50%的Sun员工,约1.38万人。

  对此,Sun执行副总裁索宾日前给予了否认,他在一份致Sun员工的声明中称:“甲骨文让我转告大家,该报道完全失实。”相反,甲骨文需要Sun员工的一技之长。

  Sun去年10月已经宣布,由于甲骨文交易迟迟未获批准,作为重组计划的一部分,公司决定在未来12个月内裁员3000人。

  去年4月,甲骨文宣布以74亿美元收购Sun。甲骨文在声明中称:“在交易完成后的第一年,公司每股摊薄收益将增加15美分,运营利润将增加15亿美元,第二年的运营利润将增加20亿美元。”

  但交易遭到了欧盟的调查,目前仍未获批准。甲骨文总裁萨弗拉·卡兹(Safra Catz)上个月曾表示,预计欧盟将于2010年1月批准该项交易。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部