快狗打车与分众传媒战略合作,引爆品牌攻势

2018-10-25 13:06:00 作者:cao 出处 : 比特网

快狗打车.png

  10月24日,快狗打车App(以下称为“快狗打车”)携手分众传媒在京召开主题为“快狗打车·与众不同”的战略联合发布会。快狗打车App创始人兼董事长陈小华、分众传媒创始人江南春出席发布会并发表演讲。发布会上,双方共同宣布达成战略合作伙伴关系。同时,陈小华也在会上分享了快狗打车践行城市出行美好愿景的努力与成果。

  四大愿景吹响决战C端集结号,品牌焕新首战多项数据稳增长

快狗打车2.png

  今年8月份,快狗打车正式对外公布全新品牌名称。此次品牌更名的背后大有文章:快狗打车锁定城市出行的痛点出击,以C端市场为导向进行全新的战略转型,从而解决城市居民货运出行的诸多难题。

  快狗打车确立了品牌焕新后的四大企业愿景,即让城市出行更美好、打造城市货物出行的公共交通设施、打造中国最大的新能源货运网络,同时快狗打车将致力于民生,解决千万人的就业问题。

  在四大愿景的指引下,快狗打车现阶段致力于拓展C端市场。陈小华在发布会现场晒出了一份颇为亮眼的成绩,在品牌焕新之后快狗打车多项数据均有突破性的增长,品牌词搜索增长260%、日订单量增长两倍、App在各应用商店下载量排名前三、新增激活提升170%、广告覆盖人数高达1.87亿。而这份成绩单正是快狗打车品牌焕新首战告捷的喜报,以新战略为导向撬动更广阔的短途货运市场。

  携手分众传媒“霸屏”线下,广告覆盖人数高达115.6亿人次

快狗打车3.png

  快狗打车在新愿景与新战略的引导下逐渐拉近与消费者的距离,不仅线上刷屏搜索引擎社交网站,线下也与分众传媒合作不断刷新曝光度。作为电梯媒体创新营销的首创公司,分众传媒利用自身传播优势助力快狗打车拓展C端市场,线下广告覆盖人数高达115.6亿人次。

  江南春称,战略转型后,快狗打车与分众传媒的传播受众高度契合,包括办公室用户、城市人群、移动互联网用户等在内的都市主流消费群,都是此次传播的目标人群。因此,双方基于共同的市场、受众与行业价值观携手向C端市场大规模进军。

  分众传媒利用独有的高频道、低干扰的传播方式,聚焦中国一线城市的3亿主流消费人群,引爆快狗打车高频、高效、高产的品牌传播效果,在大众市场中形成清晰的品牌认知,助力快狗打车从一个细分领域的小众品牌变成了真正的大众品牌,而这一系列动作都表明了快狗打车服务C端市场的决心。

  分众传媒成为战略合作伙伴,助力快狗打车践行愿景

  陈小华在会上表示,分众传媒与快狗打车的合作渊源已久,与58集团内的转转、赶集网、瓜子二手车都有过合作,双方在多年的协同经验中已积累下了深厚的合作基础,分众传媒不仅是快狗打车重要的合作伙伴,更是整个58到家集团的战略盟友。与此同时,江南春称,未来将加大与快狗打车的合作,全力支持快狗打车践行城市出行的美好愿景,双方在发布会现场达成了战略合作伙伴的关系。

  从2014年货的服务上线,到2016年平台日订单突破20万,再到2018年宣布第一期独立融资2.5亿美元。快狗打车成立4年期间发展迅猛,以大数据赋能传统货运市场,以智慧化短途货运满足商户的货运需求,现已成为业务覆盖6个国家及地区,拥有800万用户与百万级注册司机的行业独角兽。

  快狗打车以大数据赋能传统货运市场,以智慧化短途货运满足商户的货运需求。如今,快狗打车顺势而为向C端市场的扩张,利用短途货运的行业经验,解决普通用户在城市出行中遇到的种种难题,为城市创造更多价值,让城市出行更美好,也让短途货运行业更具想象力。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。