百度输入法皮肤又上新了!听说IKUN和“现女友”们都在用

2019-12-27 13:45:33 作者: 出处 :

发个朋友圈记录2019一年的感悟、给许久不见的老友发几句问候、节日时给长辈发一个贴心的祝福……当我们不断敲击着手机键盘与外界交流,传递信息时,输入法自然成为了最常用且最得力的助手。近日,百度输入法全新发布9.0版本, 重磅上线“YAN键盘”系列,包含高颜值的“颜键盘”,会表达的“言键盘”以及让用户聊天学习两不误的“研键盘”。同时,还启动了“皮肤创造营计划”,帮助用户花样定制自己的专属键盘皮肤,让每一次点击输入,都成为点亮生活的小惊喜。

 

  (百度输入法联合多位明星合作定制“颜键盘”)

  花样“YAN”键盘上线,总有一款合你胃口

 

  百度输入法9.0版本中,一口气上线了“颜值担当”颜键盘、“语言天才”言键盘和“学霸必备”研键盘三大“YAN”键盘。无论追星族、文艺派、还是学生党,“YAN”键盘都能满足各个群体的需求。

 

  进入“颜值担当”颜键盘的设定页面后,可以选择明星、萌宠、古风、唯美等不同主题皮肤。设定后,不仅键盘背景将变成精美的图片,每次使用时还能自动更换图片。此次上线的颜键盘与蔡徐坤、华晨宇、李现、吴亦凡、杨紫等多位明星大咖合作,定制主题皮肤。让爱豆们的“盛世美颜”在键盘上浮现,满足粉丝与爱豆零距离接触的终极需求。

 

  (百度输入法“颜键盘”)

  “你是年少的欢喜,倒过来读也是你”,把这句话作为输入法背景,在打字交流的同时,也不知不觉的治愈着内心。使用“语言天才言键盘”,用户可以将背景皮肤换成“言·快落毒鸡汤”、“言·成功之路”、“言·个人主义”等多种模式,让你的键盘更有“文艺范儿”。在打字空隙,言键盘的按键会逐渐模糊,百变文字随之浮现,在每次输入时都有新“言语”相伴。

 

  (百度输入法“言键盘”)

  对于学生党而言,“学霸必备”的“研键盘”则能辅助将碎片化时间利用起来。百度输入法贴心为用户准备了包含英语四六级、日语一二阶词库的学习皮肤。在输入文字之前、输入文字的间隙,言键盘都能“见缝插针”,以简洁明了的方式推送单词讲解,让用户聊天学习两不误。

 

  (百度输入法“研键盘”)

  皮肤创造营计划启动,快来pick你的专属皮肤

 

  如果官方皮肤还不能满足个性化需求,用户还可以自由组合定制,创造自己的专属皮肤。百度输入法9.0版中上线了背景、定制按键等大量素材,用户在“超级皮肤”页面中选择自定义,即可开启皮肤定制之旅。既可在大量萌宠、风景、卡通图案中任意挑选背景,也能选择卡通形象作为按键,还能选择字体、颜色、点击键盘的动画效果和音效。

 

  与此同时,在多图皮肤DIY页面中,用户可以选择图库中或自己手机里的多张照片作为输入法背景,并DIY键盘颜色,从而得到属于自己的“颜键盘”。通过文案皮肤DIY,还能自由输入文案“秀”出文采,并借助系统提供的模板、字体、动效让文案效果更生动,生成专属于你的文案皮肤。

 

  (皮肤创造营计划)

  作为“年轻人更喜欢的输入法”,百度输入法全面满足着年轻一代对颜值的高要求,对于皮肤商店也进行了视觉升级,令首页更加焕然一新。并将离线语音能力升级,让用户在弱网、断网场景下,语音识别准确率不受影响。总体而言,新版本为用户在视觉、便捷度等方面做了全面优化,让用户在使用中更加得心应手。

 

  在人们社交和表达方式日益网络化的今天,输入法其实已不只是打字交流的工具,而进入了更懂用户、提升用户沟通效率的时代,在活泼新颖、便捷高效的同时,亦保有精准谨慎、智能稳定的特质。相信全新版本的百度输入法,将让更多人感受到智能聪明、年轻有活力的全感官输入体验。