论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

本土软件企业争相亮相

发布时间:2010-06-23 11:23:00 来源:比特网 作者:谷龙
关键字:大连 红旗 软交会 用友

  比特网(ChinaByte)6月23日消息 第8界大连软交会上,国产软件占据了重要的一席之地,其中不乏佼佼者

  用友集团此次在大连软交会上展示了其管理软件的全线产品,并打出了“幸福企业 用友企业管理软件”的宣传语。据工作人员介绍,参加这样的展会,除了能向公众展示企业形象提升品牌影响力外,也能够到来订单,获得销售收入。

  中国市场占有率第一的Red Flag Linux也搭起巨大的展台,呈现Linux系列产品及解决方案。其中搭载了红旗Linux服务器操作系统刀片服务器尤其引人注目。这是与曙光公司合作的首款龙芯架构的高性能计算系统,标志着我国运用高性能计算解决实际科研与工程问题的能力达到国际先进水平。

用友展台

  用友软件展台(比特网配图)

红旗展台

  红旗软件展台(比特网配图)

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部