2020商业领航秀进入倒计时,这场大秀绝对不容错过!

2019-10-28 18:38:24 作者:比特网 出处 : 原创

  年度最重磅的一次行业盛会即将拉开帷幕。如果说营销、互联网、商业面临变革临界点时,向左走、向右走成为很多人心里的疑问,那么,将十大互联网头部平台实战操盘高层一网打尽,并请到现场的2020商业计划领航秀,就是不可错过的一场峰会,为你指点迷津。

  2019年10月31日,由金网奖主办、中欧营销学会与长江互联网学会协办,主题为“三生万物”的2020商业计划领航秀将在北京四季酒店正式召开。如果你关注商业创新、数据化营销、私域运营、用户经营、MarTech实战…..这些当下热门的议题,在2020商业计划领航秀上,都能得到答案。

  据悉,本次大秀因为有腾讯、阿里、百度、今日头条、美团点评、快手、360、搜狗、微博、风行等国内几乎所有一线互联网平台的倾情‘出演”,几乎占据了国内互联网80%以上的流量,从一开始就在行业里引发了强烈关注,被称为是“2019年最不可错过的一场峰会”。截止到目前,距离大秀还有两天时间,各个平台的演讲主题也已经“落槌”,他们将现场讲述2020年的商业计划与策略,对未来发展方向与趋势,给出权威预判。

  从演讲主题与大秀设置的三个重磅对话内容来看,每家平台给出的主题也同样极具吸引力。

  比如中欧国际工商学院创业营课程主任龚焱将分享“公司制的黄昏:时代动力与明天思维”,快手商业副总裁严强讲述“机会之地,万有磁力”,腾讯广告大客户销售运营总经理张敏毅的“凛冬下的持续生长之道”,360集团助理总裁刘斌新的“营销边界消融:智能商业的下一幕”,巨量引擎营销中心总经理王丁虓的“增长:边界之外,视界之内”…..透过这些主题,似乎能看到2020商业的影子。

  除了头部互联网平台操盘高层现场“秀”出新商业计划外,三场重磅对话更不容错过。10月31日上午的“大腿酒馆——互联网的昨天、今天和明天”,将以创新式的舞台剧形式上演,迎来美团点评、快手、猎豹、搜狗、腾讯等高层现身,更有人气演员海陆跨界助阵,对2020互联网的发展给出预言。下午的“论道品牌数字化”与“MarTech私域流量运营”两场对话的议题同样值得期待,也有演员、歌手张皓然的神秘空降,还会探讨品牌数字化、数据化营销、私域运营等热门话题。

  如果你想对明年营销、互联网、商业领域,有一个清晰的洞察,也想就此做出应对举措和破局之道,那么,10月31日,一起聆听来自于来自于2020的声音,一起拥抱认知升级的力量。