论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

TechED 2011:微软嵌入式方案的金融案例

发布时间:2011-10-14 10:27:00 来源:it168网站 作者:李隽
关键字:TechEd 嵌入式开发 微软

  近日,微软TechED 2011在京举办,为期2天半的日程中,微软为业界开发者和IT专业人员准备了大量实用专业的技术课程。在13日下午分会场中,微软讲师介绍了微软嵌入式开发方案在金融行业的应用案例

                                                ▲技术课程现场

  现场微软讲师介绍:Windows Embedded Standard 2011可以实现对于金融方面的全面支持,比如:从金融POS终端到多媒体自助服务系统,从电子银行和自助服务结合到银行中心的管理控制;无论是终端的点,还是连接的网,或者监控的安全性,WES2011全都覆盖到了。

  下图为金融行业典型系统架构需求分析,包括各种纷繁复杂的前端设备,如瘦客户机、ATM机以及各种服务交易设备,后端设备则指的数据中心,以及一些金融行业独有的移动柜员机、智能手机终端等外围移动设备。

                                 现场微软讲师总结了微软嵌入式开发平台的优势包括:


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部