1.3亿张选票选出年度最会“疯玩儿”主播

2017-01-12 16:48:00 作者:liqun 分类 : 新闻中心

来疯卡位“直播互动综艺”

  来疯卡位“直播互动综艺”

  1月11日,“来疯2016年度颁奖盛典”在北京水立方揭幕。历经42天的激烈鏖战,2300万粉丝用1.3亿张选票决出了2016年度最具才艺、最有人气、最会“疯玩儿”的主播,这也创造了直播界的支持率新高。

  最佳歌后,最佳女主播巴掌、全能艺人和最佳男主播裤衩、最佳男偶像年度兵子、最佳女偶像小亦甄园长等十位主播不负众望,从数万主播中脱颖而出,摘得头魁,而裤衩与巴掌更是分别荣获最佳男女主播。他们不仅在现场荣耀加冕了冠军之位,还带来了风格迥异的才艺秀,燃爆现场。重磅嘉宾吉克隽逸、胡彦斌、尚雯婕、刘维共同见证了主播们的荣耀时刻。同时,U+娱乐、迪士尼娱乐、毅恒传媒分别获得钻石机构、白金机构及金牌机构的荣誉。

来疯直播总裁张宏涛

  来疯直播总裁张宏涛

  来疯直播总裁张宏涛表示:“来疯直播的任务就是追求玩,从玩这个角度做一个颠覆性创新,去关注用户的内容互动性,做用户可参与的、游化的互动综艺节目”。这一定位也以一种全方位的开放模式,满足网友的内容需求和互动需要。”

  从过去的点播综艺到互动综艺,诉求从好看到好玩,来疯在直播行业进行了颠覆性创新,用“互动+直播”颠覆行业玩法。张宏涛表示,来疯押注的是互动综艺的未来,赢取互动综艺直播红利,未来的来疯还将更好“玩”。

  比如,在来疯盛典中,粉丝通过赠送星票助攻喜爱的主播,掌控整个盛典的最终走向。而从这样的赛制设置中不难发现,来疯直播始终将与粉丝的深度互动摆在第一位。在来疯直播,考验主播的除了颜值外,更加注重主播的个人才艺特质,即主播与粉丝互动后产生的共鸣,而这也是来疯直播在众多直播平台中拔得头筹的杀手锏。

1.3亿选票选出2016年度最具才艺、最有人气、最会“疯玩儿”的主播

  1.3亿选票选出2016年度最具才艺、最有人气、最会“疯玩儿”的主播

  2016年“直播”和“网红”成为了的网络热词。根据数据显示,中国在线直播平台超过200家,直播用户数约达3.12亿人,相当于中国网民一半。而随着直播市场竞争愈发激烈与成熟,网红直播也正面临前所未有的挑战。

  来疯作为最会玩的全民综娱直播平台,率先卡位“互动综艺”,通过开发强互动、高游戏性的综艺节目,背靠阿里大文娱战略,拥有合一海量大IP+阿里强势电商的强大资源矩阵及流量支持,利用高互动的参与形式帮助用户从乏味无感的传统直播中抽身,参与到更具趣味性的直播革命中,从而有机地扩散最好玩儿的直播内容。

  随着各监管细则的落地与直播市场逐渐的冷静成熟,网红直播产业将向优质原创内容靠拢,只有持续产生内容形成IP或是深耕垂直领域,直播才能产生流量变现。而来疯直播所开创的互动直播综艺模式正是恰恰符合了这一行业需求。来疯直播卡位“全民综娱 互动综艺”,让用户不再只被动接受而是主动选择更适合自己的直播体验:用户可以通过不同的直播内容设置参与到直播内容的走向上,从而体验更好玩儿的直播。

尚雯婕

  尚雯婕

  而来疯直播此举不仅还原了互联网平台本身高互动的特性,还增强了用户的体验感、参与感,为用户带来了更高级的互动娱乐。在流量红利即将结束的当下,这个全新的模式或将成为直播的主流和方向。

  “来疯的任务就是追求玩,从玩这个角度做一个颠覆性创新,去关注用户的内容互动性,做用户可参与的、游戏化的互动综艺节目。从颁奖盛典可以看出我们拥有众多非常优秀的主播人才。面对未来,我们充满信心,来疯将为更多身怀绝技的主播们提供一个更加专业的平台”张宏涛说。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。