论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IBM回击甲骨文 称Sun遭用户倒戈

发布时间:2009-11-03 08:22:00 来源:赛迪网 作者:友亚
关键字:ibm sun 产品 创新 倒戈 对抗 甲骨文 竞争 平台 收购 用户

  11月3日消息,据国外媒体报道,IBM近日表示,在过去的三个月中,已经有235家Sun惠普客户转投IBM平台。

  10月中旬,甲骨文CEO拉里·埃里森(Larry Ellison)曾表示,甲骨文收购Sun后足以抗衡IBM。埃里森说说:“我们期待与IBM竞争,凭借甲骨文的软件和Sun的硬件,我们有足够的实力对抗IBM。我们的目标就是要赢。”

  而IBM日前用事实给予回击,称在过去的三个月中,已经有235家Sun和惠普客户转投IBM服务器存储系统

  而在过去的三年中,相继有2000家客户转投IBM,其中包括400家Sun客户和200家惠普客户。

  IBM表示,之所以能够吸引竞争对手的客户,主要是因为其创新精神,产品的稳定性,以及具有针对性的设计。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部