台达受邀出席LEED数据中心认证研讨会

2017-12-15 17:21:00 作者:佚名 出处 : 厂商供稿

  近日,由美国绿色建筑委员会(USGBC)发起、中科仙络咨询服务有限公司主办的LEED数据中心认证研讨会在北京成功举办。全球电源管理与散热解决方案的领导厂商台达,作为共同推进中国数据中心可持续发展战略协议的合作伙伴受邀出席,全面展示了台达在绿色建筑建设上取得的成绩,并重点分享了绿色可持续数据中心的成功实践。来自金融、IDC、政府等行业的约30位数据中心专业人士参加了本次研讨会。

  USGBC高级评审和品质专员赵颖女士向与会嘉宾介绍了LEED数据中心认证的相关指标。她表示,数据中心是大数据物联网云计算产业的重要基础设施,一个大型数据中心的能耗可以相当于一个小城镇的能耗。中国政府对于建立可持续发展社会非常重视,推广LEED数据中心认证体系,不仅需要兼顾可靠、节能,更需要考虑绿色环保,可持续发展的数据中心理念。

  台达上海运营中心暨研发大楼荣获LEED EB白金级认证

  台达集团-中达电通关键基础架构解决方案产品处高级经理叶新平在研讨会上做题为“LEED白金级绿色建筑内的绿色数据中心”的主题演讲。作为绿色数据中心解决方案的倡导者,台达致力于为数据中心客户打造高能效方案;分布在全球各地的营运中心也采用台达自有产品方案打造绿色黄金级数据中心,以支撑内部业务的发展。

  叶新平从刚刚获得LEED白金级认证的台达上海运营中心大楼谈起,分享了台达在绿色建筑和绿色数据中心的成功实践。他表示,实现数据中心的绿色高效是一个系统工程,涉及选址、规划、运维等各方面的精密筹划,而台达通过对自有数据中心的可靠实践,打造多座黄金级(PUE<1.43)绿色数据中心,也很荣幸参与过获得LEED白金认证的某国际知名电子制造巨头的数据中心建设,充分证明台达在建设绿色可持续数据中心上的领先实力。

  台达上海运营中心数据中心一座建在绿色建筑内的黄金级数据中心

  来自不同行业的与会嘉宾们纷纷表示,数据中心节能不仅是关系到国内数据中心所有者、运营商和用户能耗成本高低的问题,还是国家政策层面的导向,更是关系到环境可持续性发展的一个重大问题。当下,数据中心领域的各家厂商为迎合中国数据中心客户的需求,也在努力推出节能高效的解决方案,而像台达这样首先在白金级LEED绿建筑体系下实践绿色解决方案的厂商还属首家,也让用户们感受到了台达在推动绿色可持续数据中心上的信念。

  台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,更高度重视作为企业公民承担的社会责任。在台达全球的办公室和厂区,都严格按照绿色建筑的理念运行,迄今为止已拥有10栋通过LEED认证的厂办大楼,未来,台达也将继续携手美国绿色建筑委员会(USGBC)和国内相关机构,一起为推动LEED数据中心认证及绿色可持续数据中心的发展而共同努力。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。