论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果发布iOS 7.03固件更新 支持iCloud钥匙串

发布时间:2013-10-23 09:00:00 来源:网易科技 作者:西风
关键字:iCloud钥匙串 iOS 7.03 固件更新 苹果

  10月23日消息,据国外媒体报道,苹果在当地时间周二举行的产品发布会发布了新款iPad,而iOS 7.0.3固件更新也在之后发布,可支持多个型号的iPhone、iPad和iPod Touch。此次更新最值得注意的是对iCloud钥匙串的支持。

  iOS 7.0.3将增加对iCloud钥匙串的支持,用户的密码和其他数据可以在不同设备上存储和同步,更加安全稳定。iCloud钥匙串可以可以在任何授权设备上记录用户的账户名称、密码、信用卡号码等信息。

  此外Safari浏览器上也增加了一个新的密码生成器,可以提供独一无二,难以猜测破解的网上账户密码。

  iOS 7.0.3也解决了Touch ID使用时iPhone 5c延迟显示“滑动来解锁”的问题

  此外,这一固件更新也解决了iMessage的几个问题,如修正某些用户的iMessage发送失败的问题,修正可能组织iMessage激活的错误。

  iOS 7.0.3固件更新的其他一些改进还包括:

  提升了iWork应用程序工作时的系统稳定性

  修正了加速度计校准的问题

  解决了一个可能导致Siri和VoiceOver使用低质量嗓音的问题

  修正了可能允许一些人跳过锁屏密码的问题

  增强了“减少动态效果”设置,可以将动态和动画效果降到最低

  修正一个了可能导致VoiceOver输入过于敏感的问题

  修正了“粗体文本”设置,使其可以更改拨号键盘的文本

  修正了一个可能导致被监督的设备在软件更新时变成未被监控设备的问题.

  这次更新可应用于除第一代iPad之外的全线iPad产品,iPhone 5s,iPhone 5c,iPhone 5,iPhone 4s,iPhone 4和第五代iPod touch。


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部