论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

希捷拟斥资13亿美元在新加坡建厂 雇员3000

发布时间:2006-09-29 11:07:00 来源:证券时报 作者:李心广
关键字:希捷

  全球最大的硬盘制造商美国希捷科技昨日宣布,将在新加坡投资13亿美元建造新工厂以满足数据存储装置的需求,同时将在新工厂雇佣多达3000名工人。 昨日,希捷高级副总裁杰瑞·格莱波科在新加坡表示,这所建成的新工厂将是世界上最大硬盘制造公司,并将于2008年上半年开始投产,两年后将全部完工。

  希捷公司还表示,这座位于新加坡北部地区的新工厂建成后将和这个地区的另外一些工厂提供公司80%的存储设备。

  希捷CEO比尔·克在一次声明中表示,公司将继续加大在新加坡的战略性投资。业内人士认为,日益增加的硬盘需求量是希捷不断扩张的主要原因。据市场调查公司IDC数据显示,全球硬盘市场将由去年的280亿美元增加到2009年的400亿美元。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部