钟金燕:现货挂牌发售模式双十一倾情献上!

2016-11-10 09:49:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  我公司以诚服务,致力于做到最好,一直是华中第一大投资金融理财公司,总是走在金融的前端,给你所有全新的模模式。在双十一剁手的日子,推出现货发售模式!目前正在紧锣密鼓的筹备中,新上市产品茶王坝卡,大叶禅茶,除了作为投资理财的必选产品外,还可以实物进行交接,无论是自留还是送亲人好友,都倍有面!一种全新的模式和理念,将最好的呈现给你,让投资的你做第一个吃螃蟹的人!

  平台中国临沂国际商品交易中心(有资质许可的平台)

  发展资本市场,必须牢固坚持服务实体经济的000000宗旨,着力发挥好市场配置资源和风险管理等功能,遏制过度投机,决不能‘脱实向虚’,更不能‘自娱自乐’”。大宗商品交易市场是为实体企业现货贸易服务的金融平台,现货交收是根本,金融服务是上层建筑。只有把现货交收做大做强,才能发挥交易平台现货价格发现和风险管理功能。

  大宗商品交易市场要深入研究现货市场的特点和企业诉求,着力解决市场痛点、企业难点,优化交易交收流程,完善交割库建设,降低交易交收成本,丰富交易品种,大力发展个性化交易模式,解决非标产品电子化交易的瓶颈和期货市场错位发展,互相补充,互联互通,对有条件的品种大力推动期现互通、仓单串换,增强实体经济发展活力。

  服务好实体经济,应正确处理好合规经营和创新发展的关系

  创新是市场发展的不竭动力,也是增强证券基金期货经营机构竞争力的根本途径,但创新必须加强风险管理,与风险管控能力相匹配”。金融的发展离不开创新,但不能为创新而创新。金融创新必须紧紧围绕服务实体经济宗旨和资本市场中介服务的基本定位,坚守法律法规底线,做好风险评估论证。

  现阶段,大宗商品交易市场存在市场秩序不规范,个别业务创新过头,对风险的认识不足,交易交收模式不够完善,现货及衍生品工具不丰富等问题。

  发售模式的四要素

  一:紧扣职能定位,坚持正确创新方向;

  二:强化守法合规意识,自觉维护市场秩序;

  三:提升风险管控能力,把合规风控融入公司产品和业务创新发展的全过程,健全风险管理体系;

  四:在业务创新的同时,注重内控机制的创新。

QQ图片20161109215053.jpg

  服务好实体经济,要做好投资者保护工作

  投资者是市场长远发展的根本。我国大宗商品交易市场具有散户多、中小企业多、市场环境复杂等特点,许多投资者的经济和金融知识储备不丰富、风险意识较为薄弱,对市场波动更敏感,但又迫切需要金融服务的普惠。

  因此,开展投资者保护工作是一项长期而艰巨的任务,各大宗商品交易平台必须把投资者教育放在突出位置,使工作更加贴近投资者和市场的实际需求,要全面落实“了解你的客户”原则,严格审查*真实性,确保客户回访、检查等程序不走过场;要加强投资者适当性管理,充分揭示产品风险,建立健全客户风险评估制度,确保产品和客户风险能力相匹配;要引导投资者树立理性投资理念,主动丰富自身金融知识,提高风险意识和自我保护能力。

  大宗商品交易市场已经到了发展的关键阶段,在2016年,我们要以监管工作会议精神为指导,坚持党对行业建设和发展的领导,把握正确发展方向,自觉服务于金融改革和大宗商品交易市场发展的大局,在供给侧改革大潮中充分发挥自身作用,为实体经济服务,为构建多层次资本市场体系服务。

  现货发售模式介绍

  现货发售模式是利用“互联网+”思维,变革运营模式,通过技术实时接入银行监管、仓储监管及大数据物联网等手段,形成线上与线下对接、商品与金融对接的全方位金融创新模式。

  是由一级市场的现货发售和申购、二级市场的现货所有权电子交易两部分构成。发售申购阶段,发售商在华夏银都现货发售交易平台进行商品发售要约,采购商、贸易商和投资者(统称“交易商”)进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在中国临沂国际商品交易中心(即二级市场)进行商品转让,也可申请提货交收;发售完成后,交易商还可在二级市场买入商品,并进行商品转让或交收提货。

  参与方职责和功能

  一、对于发售商

  1、引导社会资金进入实体经济,助力企业盘活产能与库存;

  2、有利于货款集中回笼,缓解资金压力,提高企业生产能力;

  3、实现“企业品牌+品种”的品牌上市推广;

  4、通过电子交易直接面向终端客户,优化渠道管理,提高交易效率;

  5、发现商品价值,指导企业生产,向“互联网+”模式发展。

  二、对于交易商

  1、去除中间环节,凸显价格优势;

  2、有完善的仓储、质检、保险、物流等配套措施,商品可追本溯源,买卖放心;

  3、可在一级发售阶段批量申购完成大量采购,或在二级交易阶段选择满意的价格零星采购,集中提货;

  4、便利、安全的采购渠道,同时满足其投资需求;

  5、依托交易中心平台,遵循“临出本色,沂出新鲜”原则,实行安全、便捷的“互联网+”商品交易体验。

  三、完善综合信息服务平台

  交易平台需推出商品现货发售交易系统,建立一系列的包括第三方仓储物流、第三方金融和第三方信用、标准等第三方市场服务体系,以满足国内迫切的政策需要、社会需要以及市场需要,深入发挥和传播“立足现货、服务实体”的建设宗旨,搭建完善的商品交易生态系统,打造极具优势的多品种、多属中国临沂国际商品交易中心,重塑商品交易市场发展新格局。

QQ图片20161109215124.jpg

  现货发售模式利用交易平台的资源和中介机构优势,促进商品流通转让,形成市场价格,提高交易和流通效率。

  1、发售商公开发售商品,交易商可进行申购;

  2、交易商通过摇号中签、全额交易后获得商品;

  3、交易商可申请提货进行商品交收或通过交易平台进行商品转让。

  我国商品交易全国统一市场体系尚未形成,市场条块分割现象严重。某些产品价格扭曲或价格信息不充分,无法正确指导市场合理配置资源,造成市场供求失衡,部分行业反应滞后,产能过剩。同时,在国家“互联网+”行动计划提出后,各交易模式涌现,但很多交易方式发展不充分,商品流转效率低下。因此,商品交易市场需要一个全新的模式来引导和解决此类问题。由此,我交易所现货挂牌发售模式应运而生。

  现货挂牌发售模式

  现货挂牌发售模式利用互联网大数据,将金融资本导入商品交易市场,实现产业与互联网有机融合。相比传统的“生产企业总代理经销商卖场消费者”的交易模式,更好的跨越区域的限制,把分散的市场统一起来,将各方资源集中管理,实现零距离交易,从而完善我国生产要素和资源价格形成机制,有利于国家化解产能过剩现状。认为,引入发售模式是商品交易市场发展的必然结果,无论是从交易模式还是从促进商品经济发展来说,都是互联网和我国经济发展到一定程度的产物,也非常符合交易所长期发展的规划。

  在传统的商品交易市场,实体产业需要依靠自身多年建立的分销渠道推向下游,产品流通成本过高,企业现金回流慢、资金链紧张,而且企业通过传统的金融渠道融资时还存在时效低、成本高的问题。现货发售模式的创新推出,将“互联网+”商品交易模式渗透到传统金融业,引导社会资金进入实体经济,助力企业盘活产能与库存,有利于企业货款集中回笼,缓解资金压力,提高企业生产能力,充分发挥服务实体经济的职能。线下实体企业通过交易所现货发售交易平台,实现“企业品牌+品种”的上市推广。实体企业通过交易平台还可直接面向终端客户,大程度扩大销售渠道,提高交易效率,大幅提高商品流通率。这将有利于发现价格与需求,指导企业生产,最终帮助实体企业向“互联网+”的新商业模式发展。

  现货挂牌发售模式优势

  从交易商的角度来说,现货发售模式是一种安全、便捷的“互联网+”商品交易体验,所有发售商品皆出自名优商品龙头企业,拥有完善的仓储、质检、保险、物流等配套措施,商品可追本溯源,买卖放心。交易商可在一级发售阶段批量申购完成大量采购,或在二级交易阶段选择满意的价格零星采购,集中提货。实体产业与互联网的有机融合,大大缩减了商品流通环节,降低物流成本,从而使商品价格更优。

  对于国内“互联网+”商品交易市场,我交易所正在利用平台的影响力,加快步伐推出商品现货发售交易系统,以满足国内迫切的政策需要、社会需要以及市场需要,深入发挥和传播“立足现货、服务实体”的建设宗旨,搭建完善的商品交易生态系统,打造极具优势的多品种、多属性的大型综合现货交易所,重塑商品交易市场发展新格局!

  一种新的投资模式,相当于t+0的股票,可以随买随卖,方向同股票一样只能买涨,而且有实物交割,我们所有发售所做的产品,都是具有收藏价值和升值空间的产品,例如茶叶,玉器,价格随市场上现货产品的价格波动,每天的涨跌幅限定在百分之十,比现货产品风险相对要小,发售会有专门的技术团队给出建议,分析准确率达到到85[%]以上,新模式上市属于赚钱产品,本周新票会开始打新,几率较高,现在是诚心推荐大家了解的产品,发售相关详情可以来找金燕本人交流了解。不要认为成功的投资就是不断交易,不要认为成功的人生,就是不断进取。路途的风景需要驻足,才会感受到其美丽。交易的途中,需要选择,才能体会到真正的成长。束缚于操作而操作,为了交易而交易,那么你一定混淆了进入市场的目标。赚钱不是靠交易的速度,更不是靠频繁的操作,恰恰是需要靠等待的机会。没有买卖的市场,就不会有杀戮。我想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过了我!更多详情请联系钟金燕私人微信:ya1212300。文/钟金燕编稿 以上由中投金鼎分析师团队上新模式,文章由钟金燕编写,如有转载请标明出处,抄袭将追究法律责任。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。