斧斧惊心!飞斧巨匠入驻梦想直播震撼上演绝技

2016-11-09 16:04:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

利斧、转盘、人靶、危险、刺激……闻“花式飞斧”之名,便足以将这些“冷色调”的关键词如数牵出,飞斧表演可谓招招惊险,斧斧揪心。短短的几分钟表演自始至终贯穿着高度紧张的气氛,时刻考验着表演者的技术、转盘助手的抗压能力,更紧紧牵扯着观众的心理和情绪波动。

  11月7日,持有“花式飞斧”世界纪录的超级牛人徐巨乔在梦想直播平台表示,将首次尝试以当前最流行、最时尚的直播形式全程直播飞斧表演,把飞斧与互联网直播结合,探寻更广的传播和发展方向。徐巨乔7日当天已入驻梦想直播平台,并在第二天即11月8日携其妻子李悦一起,为平台粉丝们上演了一场花式飞斧的视觉盛宴。

  飞斧直播惊心动魄 台前幕后辛酸良多

  过去,隔着电视看到的飞斧表演虽然过程高度紧张,但却无法与人交流感受,更别提和表演者进行互动。此次,“花式飞斧第一人”徐巨乔从前期的准备工作开始,都在梦想直播平台进行全程现场直播,观众们看到的不仅仅这位飞斧达人台上炫技的几分钟,更是对飞斧幕后故事的近距离接触。

  对于徐巨乔和他的搭档、妻子李悦来说,飞斧这门技艺是最初走投无路的生计。而现在,徐巨乔表示:“冰冷的斧头见证了我们的爱情,感谢她用生命打磨了我的人生。”尽管台前幕后的辛酸无数,然而他们始终不曾放弃。在介绍自己的时候,徐巨乔总不忘在名字前面加上“飞斧”二字,这是他给自己贴上的标签,也已经成为了他的梦想。入驻梦想直播,他想让更多人看到他们的飞斧表演,也更了解为这场表演他们付出了怎样的努力。

  8日晚18:30,李悦作为主播开始直播。伴随着音乐声响起,徐巨乔与李悦这对刀光剑影中的夫妻、搭档,在首次手机直播时,便展示了高难、高危的表演。梦想直播平台上充斥着粉丝们对两位表演者大写的关心和紧张,观众们纷纷进行提问,鼓励声不断。

  全程互动 直播让观众和演员之间再无隔阂

  表演过后,徐巨乔、李悦两位一起与观众们进行了亲密互动,这种面对面式的互动跨越了观众与演员之间一直存在着的距离。

  面对飞来的冰冷的利斧,李悦是什么心情?飞斧如此危险,为什么还要坚持演出?当她被利斧划伤、血流不止,他们是否决定过要放弃?梦想直播平台上,徐巨乔、李悦夫妻向充满好奇心和关心的平台粉丝耐心解读飞斧表演幕后不为人知的种种,并不断向支持他们的观众表示感谢。通过直播这种形式,观众和演员之间再无隔阂。

  对于直播平台而言,梦想直播自上线以来,便坚持打造强内容属性的直播平台,如今“花式飞斧第一人”的强势入驻再次为其优质内容的打造添砖加瓦,可以看出,未来梦想直播势必将进一步打造优质内容的聚集地。与此同时,选择在直播平台上进行直播的达人日益增加,直播过程中的实时互动功能更使平台散发出独特的魅力,社交直播时代已然扑面而来

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。