铭万《中小企业竞争力提升工程》干货来袭!

2017-07-24 11:36:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  杰克·韦尔奇曾经说过:“未来唯一的竞争优势,是具备比你的竞争对手学习得更快的能力。”

  社会在不断的进步,人们热衷的学习方式也在不断的变化,从传统的看书、学校授课,逐步演变到在线电子书,在线视频,还有参加各类线下公开课培训。作为一个企业的决策层,想让自己的企业在激烈的市场竞争中不被淘汰,就更需要不断的学习新的知识,不断提升自己的领导力,领导者卓越领导力的形成对发展壮大企业起着决定性作用。

  对于企业家来说,想要快速、精准、高效的提升自身的领导力,参加线下公开课培训班效果应该是最好的,由全国知名电子商务平台铭万必途举办的第53期《中小企业竞争力提升工程》刚刚结束。一整天的培训课程里国家级管理能力提升大师王一名教授给企业家送去了一堂精彩的领导力提升公开课。

  7月22日,在唐山盛世花园酒店举办的《中小企业竞争力提升工程》吸引了400余位中小企业家,众多企业家听闻王一名教授登台授课,都慕名而来,王一名教授长期担任清华大学,北京大学等客座教授,是俞敏洪旗下研究院核心专家之一。此次授课,王教授以“领导者和领导力”为主题,深入探讨成长型企业如何提升领导者的成果思维,如何通过文化打造提升竞争力,如何实现目标提升竞争力等,王教授授课风格幽默,精彩观点频出不穷,善于将企业实际案例与理论相结合,还为很多企业家通过现场答疑解决了许多实际问题。

  《中小企业竞争力提升工程》是铭万公司发起,自2010年开始创办,属于公益性质的活动,竞争力提升工程已在全国举办了53期,至今免费培训企业家超过5万人次,郎咸平、翟鸿燊等社会知名教授已先后登台授课。铭万公司成立至今,一直致力于为中小企业提供互联网服务,相继为中小企业带来了不少互联网产品和服务,像大家比较熟悉的企业建站类产品八方通宝、大数据精准营销产品金榜题名等,2017年还推出了必途商人社区,迄今已经获得了超过25万余家付费企业客户,铭万公司一直在努力的帮助众多的中小企业实现精准营销的同时加速去库存。

  一个成功的企业应该是在关注自身企业做大做强的基础上,还应该勇于承担更多的社会责任。在这一点上,社会上有很多企业都做的非常好,比如新东方,从2002年起新东方就连续举办“希望之光”、“青春学习行动”和“梦想之旅”大型高校公益巡讲活动,为广大青年学子提供了一个免费学习的机会,点燃了广大青年学子学习的热情和青春的激情。还有铭万公司也做得不错,铭万公司从2010年开始,就在全国各地举办免费的竞争力提升工程巡展,为众多中小企业家提供免费的培训机会,让更多企业家掌握更多贴近企业发展需求的知识,从而能不断的提升企业的竞争力。

  马云说过:“最大的敌人是自己。”要想真正的引领自己的企业做大做强,只有不断的超越自己,不断培养自己的领导力。越是强大的人越懂得珍惜学习的机会。相对于各类总裁培训班,《中小企业竞争力提升工程》为中小企业家们量身定制,提供了一个高质量的学习和交流平台,提升领导者领导力,了解当前互联网形势下如何把握形势,掌握潮流,与行业人士共同探讨企业发展,对于成长型企业来说是一个千载难逢的机会。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。