论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

时代华纳旗下Turner将推网上电子游戏网

发布时间:2005-04-30 15:59:00 来源:天极网 作者:路透社
关键字:华纳 视频游戏

  天极网4月30日消息路透社报道,时代华纳(Time Warner)的Turner Broadcasting部门周三表示,他们将推出一个可以让订户玩数以百计经典视频游戏的网上“网络”,希望能借此把电视节目模式移植到电子游上。

  Turner表示,他们将在今年稍晚时推出GameTap网络,其游戏库包括了17个不同的游戏出版商--其中包括Activision 和Ubisoft --的1,000种以上的游戏。

  “我们创立了一个全新的网不过Turner从事的还是老本行,”GameTap创始人暨Turner产品开发部门副总裁Blake Lewin在最近接受采访时说。“我们希望像安排电视节目一样设计游戏。”

  Turner电视网上映的主要是已经结束首轮发布的较老节目,而GameTap也同样不会提供最新的游戏。

  使用个人电脑(PC)和宽频连接的GameTap网络用户可以利用一种模拟软件来玩诸如NES和Genesis等老式游戏机的游戏,也可以玩比较老的电子游戏和PC游戏。(完)


  阅读关于 华纳 视频游戏 的全部文章
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部