论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Sun公司主页成为历史 已跳转至Oracle网站

发布时间:2010-02-01 09:01:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:sun 甲骨文 收购

  今天接到网友消息,Sun公司的网页已经跳转至Oracle公司的,并且新版Oracle公司的页面上,在显著的位置标明了Sun与Oracle公司的关系。

  独家:Sun主页成历史已跳转至Oracle

  打开Sun网站,直接跳转至Oracle网站

  当我们按照Sun跳转之前的网址,进入Sun的二级页面时,发现页面已经改版成Oracle风格了,见下图:

  独家:Sun主页成历史已跳转至Oracle

  Oracle公司在本周已扫除收购Sun的最大障碍,通过了欧盟的审批,Sun公司原CEO也致信全体Sun员工,不要回顾过去之路,并将辞职,为Oracle与Sun的整合做准备。

  Oracle已成功收购Sun,Sun也许已成为了历史,下面,让我们怀念下,Sun的原来网站,也许,我们将再也见不到它了。  独家:Sun主页成历史已跳转至Oracle


猜你喜欢

-->
比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部